ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА

 

Burgess Furniture стремится к улучшению своей экологической политики.

 

 

Будучи ведущим промышленным предприятием, мы осознаем свою ответственность за окружающую среду и стремимся к созданию лучших методов охраны окружающей среды.

 

Поэтому мы активно следим за тем, чтобы максимально сократить или устранить влияние на окружающую среду всех наших материалов, процессов и продукции. Компания сертифицирована согласно ISO 14001, кроме того, мы принимаем участие в “Club Green”, весьма известной инициативе, запущенной FIRA.

 

Соответственно, Burgess Furniture будет:

 

Соблюдать все соответствующие юридические требования и формировать систему отслеживания реализации изменений законодательства

 

Устанавливать цели и задачи природоохранной деятельности и следить за тем, чтобы они контролировались и проверялись.

 

Стремиться к постоянному улучшению общей экологической результативности компании путем достижения целей и установки задач.

 

Везде, где это возможно, использовать материалы и изделия, возникшие из устойчивых источников, которые можно повторно использовать, либо перерабатывать, и которые гарантированно являются экологически чувствительными.

 

Продолжать инвестиции в повышение энергоэффективности и энергосбережения.

 

Контролировать производство отходов и, по мере возможностей, переработку материалов. Отходы и чрезвычайно опасные отходы и стоки будут утилизироваться безопасным и ответственным способом. Компания стремиться предотвращать загрязнения, будь то шумовое загрязнение, загрязнение воздуха, земли или воды.

 

Разрабатывать и производить продукцию с длительным сроком службы и отличающуюся простотой для переоборудования. Это необходимо для того, чтобы части каркаса можно было использовать повторно.

 

Скачать наш документ о политике «Экологично для жизни». клуб зеленый
Скачать наш документ о политике «Экологично для жизни».