Наши приоритеты

За последние 50 лет сложились три особенности, которые отличают нас от любой иной компании на рынке товаров для конференций и банкетов: “качество, инновации и соотношение цена/качество”.

 

Эти приоритеты помогли нам неоднократно поставлять в одни из лучших отелей мира продукцию высочайшего качества, сочетающую превосходный комфорт и дизайн по той цене, которую вы можете себе позволить. Присутствуете ли вы на презентации в аудитории, участвуете ли в конференции или обедаете - если вас окружает продукция Burgess Furniture, то вам будет обеспечен комфорт. Джерими Берджес - Председатель

 

Инновации

Самый первый европейский производитель алюминиевого банкетного стула с функцией штабелирования! Это была наша первая инновация и с тех пор мы продолжили оставаться в авангарде идей, которые помогают задать промышленные стандарты. Банкетный стол с нейлоновым ворсистым покрытием, универсальный и простой в хранении складной стол для конференций, награда за превосходную эргономику за разработанные нами стулья Allday TM и награда за превосходный дизайн за наш конференционный стул Flair - это лишь несколько примеров стандартов совершенства, которых достигла компания Burgess Furniture.
 

Мастерство

Качество и мастерство идут рука об руку. Некоторые из наших квалифицированных рабочих были с нами на протяжении более 30 лет. Даже сегодня некоторые модели стульев все еще свариваются и полируются вручную, чтобы показать, что сложные и детализированные модели соответствуют самым высоким стандартам. Разумеется, мы также внедрили оборудование 21 века, например, роботизированную сварку, компьютеризированные устройства для раскроя ткани и шнуровые методы натяжения обивки, обеспечивая тем самым нахождение нашей компании в числе передовых производственных предприятий Великобритании.

 

Каждый разработанный нами проект проверяется FIRA для подтверждения того, что он соответствует всем требованиям промышленности. Кроме того, один раз в процессе производства наш отдел контроля качества проверяет, что каждый стул соответствует высочайшим стандартам и он достоин получения британского знака высочайшего качества. Этот знак гарантирует, что стул является настоящим качественным продуктом Burgess.

 

Партнерство

Способность прислушиваться к потребностям наших клиентов и затем работать вместе над созданием индивидуальных дизайнерских решений всегда была ключом к нашему успеху. Компания получила общеотраслевую репутацию новатора, отличным примером которой является разработка ассортимента стульев Allday TM, которые предоставляют возможность пользователям чувствовать себя удобно с раннего утра до позднего вечера. Стул Vario, благодаря его чрезвычайно удобной поясничной опоре и гибкой спинке, стал нашим главным бестселлером.
 

Наследие

Все началось в 1946 году с велосипедного руля, когда отец Джереми, Джеральд, основал GB Cycle Company. Обнаружив направление роста, он вскорости переориентировал компанию на работу в быстроразвивающемся рынке конторской мебели, приспособив опыт компании в области гибки, сварки и обработки алюминия для разработки и производства качественной мебели для проведения конференций и банкетов. А остальное, как говорится, история…